Политика конфиденциальности

Добро пожаловать на веб-сайт компании AEFFE RETAIL S.p.A., управляемый YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. (далее "YOOX NET-A-PORTER GROUP").

YOOX NET-A-PORTER GROUP и AEFFE RETAIL S.p.A. просят пользователя внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности www.albertaferretti.com. Основные понятия Персональные данные

Любая информация, относящаяся прямо или косвенно к субъекту персональных данных;

Субъект персональных данных

Определенное физическое лицо, пользователь www.albertaferretti.com, который является единоличным владельцем, принадлежащих ему персональных данных;

Обработка персональных данных

Любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), перевод в анонимную форму, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор персональных данных

Юридическое лицо YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A., зарегистрированное по адресу: via Morimondo, 17 – Milano 20143, Италия, регистрационный номер предприятия, код налогообложения и номер НДС 02050461207, с уставным капиталом 1.338.942,89 евро (далее "YOOX NET-A-PORTER GROUP"): организует и осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Бренд AEFFE RETAIL S.p.A.

Юридическое лицо AEFFE RETAIL S.p.A., зарегистрированное по адресу Via delle querce 51, 47842 San Giovanni in Marignano (RN), Italy, регистрационный номер предприятия, код предприятия код налогообложения и номер НДС 03013610153, производитель и единоличный владелец продаваемых товаров, а также единоличный обладатель исключительных интеллектуальных прав на объекты интеллектуальной собственности. (далее “AEFFE RETAIL S.p.A.”);
YOOX NET-A-PORTER GROUP и AEFFE RETAIL S.p.A. действуют совместно в качестве совладельцев сайта www.albertaferretti.com.

Политика и принципы обработки персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности представляет собой общедоступный документ, созданный с целью прямого информирования субъектов персональных данных, а также лиц, задействованных в обработке таких данных, о соблюдении YOOX NET-A-PORTER GROUP, выступающего оператором персональных данных в интересах AEFFE RETAIL S.p.A., законодательства о защите персональных данных.

Данная Политика конфиденциальности применяется в следующих случаях:

  • при навигации на www.albertaferretti.com без совершения покупок, а также при пользовании сервисами, предложенными на www.albertaferretti.com без выполнения регистрации;
  • при заполнении регистрационной формы "Личный кабинет", а также при выполнении входа на www.albertaferretti.com через социальные сети;
  • при совершении покупок на www.albertaferretti.com.

YOOX NET-A-PORTER GROUP и AEFFE RETAIL S.p.A. просят пользователя внимательно прочитать Условия пользования www.albertaferretti.com, в которых содержится необходимая информация об обеспечении конфиденциальности и о системах безопасности, используемых на данном веб-сайте.

YOOX NET-A-PORTER GROUP, выступая в качестве оператора персональных данных, действует в соответствии с принципами, определенным законодательством, в отношении защиты прав и свобод личности при обработке персональных данных пользователя www.albertaferretti.com.

YOOX NET-A-PORTER GROUP осуществляет обработку персональных данных на законной и справедливой основе.

YOOX NET-A-PORTER GROUP определяет цели и средства обработки персональных данных пользователя www.albertaferretti.com, а также необходимые меры безопасности, в соответствии с уровнем защиты, котором YOOX NET-A-PORTER GROUP руководствуется при обработке персональных данных пользователя www.albertaferretti.com.

YOOX NET-A-PORTER GROUP исключает обработку персональных данных, несовместимых с целями сбора персональных данных.

#YOOX NET-A-PORTER GROUP не производит сбор персональных данных, не соответствующую целям их сбора.

YOOX NET-A-PORTER GROUP не требует ввода персональных данных, когда существует возможность предоставления услуг без использования таких данных (например, в случае маркетинговых опросов проводимых для улучшения качества обслуживания или при запросе на рассылку информационных бюллетеней), либо имеются иные способы, позволяющие YOOX NET-A-PORTER GROUP идентифицировать пользователя только в случае необходимости или по запросу компетентных органов (персональные данные, относящиеся к трафику, пребыванию на сайте либо IP-адресу пользователя).

YOOX NET-A-PORTER GROUP уважает право пользователя www.albertaferretti.com на доступ к его персональным данным, а также его право на доступ к информации об операциях с использованием таких данных.

При обработке персональных данных YOOX NET-A-PORTER GROUP обеспечивает точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

YOOX NET-A-PORTER GROUP гарантирует пользователю возможность реализации своих прав по удалению и уточнению неполных или неточных персональных данных.

YOOX NET-A-PORTER GROUP обеспечивает хранение персональных данных в форме, позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных в течение периода, необходимого для целей сбора и последующей обработки этих данных, и , в любом случае, в соответствии с нормами действующего законодательства.

YOOX NET-A-PORTER GROUP не несет ответственности за персональные или иные данные переданные пользователем www.albertaferretti.com третьим лицам.

Настоящая Политика конфиденциальности содержит всю информацию, необходимую для понимания принципов обработки персональных данных на www.albertaferretti.com.

Для получения более подробной информации о Политике конфиденциальности пользователь может обратиться в YOOX NET-A-PORTER GROUP по телефону или посредством электронной почты в разделе "Клиентская служба", выбрав тему «Конфиденциальность».

Цели обработки персональных данных

Руководствуясь законодательством о защите персональных данных, YOOX NET-A-PORTER GROUP производит обработку персональных данных пользователя www.albertaferretti.com строго в соответствии со следующими целями обработки:

  • использование www.albertaferretti.com и его сервисов;
  • исполнение договора продажи товаров, предлагаемых на www.albertaferretti.com, стороной которого является субъект персональных данных. Для получения более подробной информации, пользователь может ознакомиться с Условиями продажи.

YOOX NET-A-PORTER GROUP, в частности, производит обработку персональных данных в следующих случаях:

  • При регистрации и использовании сервисов, предложенных на www.albertaferretti.com, как например, преимущества, предоставленные сервисом Личный Кабинет (Список Желаний и других);
  • При исполнении заказов и иной смежной деятельности;
  • в случае передачи данных пользователя, необходимых для предоставления сервисов и реализации маркетинговых инициатив (на основании предварительного согласия пользователя на это);
  • При обработке платежей, в том числе совершенных посредством платежной карты: в этом случае персональные данные, предоставляемые во время покупки (имя, фамилия, номер платежной карты, адрес выставления счета и доставки) передаются компании, обеспечивающей контроль безопасности платежных операций;
  • При получении технических и коммерческих запросов пользователя: обращение в службу технической поддержки предполагает со стороны YOOX NET-A-PORTER GROUP обработку персональных данных с целью предоставления необходимой информации о работе с сайтом; пользование услугами раздела Клиентская служба предусматривает обработка персональных данных производится в целях строго необходимых для выполнения запроса пользователя.
  • При получении информации, полученной от лица, выразившего желание предложить свою кандидатуру на одну из вакансий в AEFFE RETAIL S.p.A..

Персональные данные могут использоваться в других операциях по обработке персональных данных, не предусмотренных выше, но строго в пределах указанных целей сбора персональных данных.

YOOX NET-A-PORTER GROUP был признан Роскомнадзором соответствующим требованиям законодательства Российской Федерации в сфере защиты персональных данных.

Способы обработки персональных данных

Персональные данные пользователя www.albertaferretti.com обрабатываются YOOX NET-A-PORTER GROUP и иными третьими лицами, главным образом преимущественно с помощью электронных и телематических средств.

Обработка персональных данных предусматривает получение согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Персональные данные пользователя www.albertaferretti.com не могут быть переданы за границу в страны, не являющиеся участниками Страсбургской Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (1981 г.) и в страны, не входящие в список стран, обеспечивающих надлежащий уровень защиты персональных данных (данный перечень утверждается уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных страны пользователя) без предварительно полученного согласия субъекта персональных данных. Например, исключение могут составлять случаи, когда вышеуказанное действие является необходимым для предоставления услуг и/или для исполнения договора с YOOX NET-A-PORTER GROUP на продажу товаров, заказанных на www.albertaferretti.com (a также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством). В таких случаях передача персональных данных в указанные страны будет осуществляться только в рамках выполнения определенных контрактов между YOOX NET-A-PORTER GROUP и компаниями, обрабатывающими в соответствии с действующим законодательством перональные данные, только для целей, связанных с предоставлением услуг на www.albertaferretti.com.

YOOX NET-A-PORTER GROUP может передавать AEFFE RETAIL S.p.A. персональные данные пользователей в целях прямого маркетинга, для отправки сообщений о новых коммерческих инициативах, связанных исключительно с деятельностью и сервисами данного веб-сайта, по электронной почте и посредством других каналов связи, (только после получения согласия от субъекта персональных данных).

YOOX NET-A-PORTER GROUP может непреднамеренно получить доступ к персональным данным третьих лиц, которые могут быть переданы YOOX NET-A-PORTER GROUP, в частности, когда пользователь www.albertaferretti.com приобретает товар для его отправки на адрес третьего лица, когда пользователь www.albertaferretti.com оплачивает товар, доставляемый другому получателю, или когда пользователь www.albertaferretti.com хочет порекомендовать другу услуги www.albertaferretti.com или определенный товар, предлагаемый для продажи. Ввиду того, что в таких случаях представляется невозможным определить принадлежность предоставляемых данных конкретному субъекту персональных данных, YOOX NET-A-PORTER GROUP просит пользователя www.albertaferretti.com перед раскрытием персональных данных третьих лиц удостовериться, что они располагают согласием этих лиц и, что данные лица проинформированы о настоящей Политике конфиденциальности. В случае отсутствия согласия таких третьих лиц пользователь www.albertaferretti.com несет полную ответственность за раскрытие информации и данных, относящихся к этим третьим лицам (а также за иное ненадлежащее и неправомерное использование таких данных). Кроме того, YOOX NET-A-PORTER GROUP информирует, что согласие таких третьих лиц не требуется, если персональные данные этих лиц уже были ранее сообщены YOOX NET-A-PORTER GROUP непосредственно данными третьими лицами посредством совершения покупок на www.albertaferretti.com.

YOOX NET-A-PORTER GROUP сохраняет за собой право удалять все учетные записи Личный Кабинет и связанную с ними информацию в том случае, если:

  • их содержимое является незаконным или наносит вред имиджу YOOX NET-A-PORTER GROUP и/или AEFFE RETAIL S.p.A., и/или их товарам или третьим сторонам;
  • данные провоцируют незаконные или клеветнические действия;
  • содержимое имеет порнографический характер;
  • содержимое пропагандирует насилие или расовую, сексуальную либо религиозную дискриминацию.

Персональные данные пользователя #store.com хранятся YOOX NET-A-PORTER GROUP до момента отзыва согласия на обработку персональных данных непосредственно субъектом персональных данных. В любом случае, в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки, если при этом пользователь не запрашивал активацию дополнительных услуг, YOOX NET-A-PORTER GROUP прекращает обработку персональных данных и обеспечивает их уничтожение.

В случае, если субъект персональных данных желает, чтобы YOOX NET-A-PORTER GROUP прекратил обработку его персональных данных либо актуализировал такие данные, он\она может обратиться в YOOX NET-A-PORTER GROUP по телефону или посредством электронной почты в разделе "Клиентская служба", выбрав тему «Конфиденциальность».

YOOX NET-A-PORTER GROUP может передавать AEFFE RETAIL S.p.A. персональные данные каждого лица, выразившего желание предложить свою кандидатуру на одну из вакансий в AEFFE RETAIL S.p.A., путем направления резюме.

Каждый пользователь www.albertaferretti.com может сообщить свои данные в целях, связанных с профессиональным возможностями в AEFFE RETAIL S.p.A.. В этом случае YOOX NET-A-PORTER GROUP и AEFFE RETAIL S.p.A. обрабатывают такие данные только для вышеуказанных целей и в соответствии с действующим законодательством. YOOX NET-A-PORTER GROUP и AEFFE RETAIL S.p.A. ни при каких обстоятельствах не раскрывают персональные данные третьим сторонам.

Помимо этого, персональные данные собираются в пресс-службе для обработки запросов о предоставлении, СМИ и информационных агентств, а также для рассылки пресс-релизов.

YOOX NET-A-PORTER GROUP может передавать AEFFE RETAIL S.p.A. персональные данные третьих лиц, заинтересованных в установлении деловых отношений с AEFFE RETAIL S.p.A. только для этих целей.

Передача персональных данных третьим лицам

Персональные данные пользователя www.albertaferretti.com не передаются третьим лицам для целей, не предусмотренных законодательством, и не обозначенных в заявленных целях обработки. В случаях, когда это предусмотрено применимым законодательством, передача персональных данных и их обработка третьими лицами не могут быть осуществлены без предварительно согласия, полученного от субъекта персональных данных,а также соответствующего уведомления.

Персональные данные могут быть переданы третьим лицам, в случае, когда это необходимо для обработки заказа с целью последующей продажи и передачи заказанного товара, и соответственно, исполнения договора продажи между пользователем и YOOX NET-A-PORTER GROUP.

Для этих целей, персональные данные передаются определенным компаниям, которые в соответствии с инструкциями YOOX NET-A-PORTER GROUP и взаимными юридическими обязательствами, обрабатывают персональные данные пользователя, исключительно в рамках заявленных целей обработки и информации, в том числе в целях исполнения договора продажи товаров и оказания услуг, предлагаемых на www.albertaferretti.com.

Обработкой персональных данных занимаются:

  • Дата-центр – для целей, связанных с размещением серверов YOOX NET-A-PORTER GROUP на территории РФ;
  • Банк – для целей, связанных с обработкой платежей;
  • Служба доставки – для целей, связанных с отгрузкой и доставкой товаров, приобретенных на www.albertaferretti.com;
  • Call - центр – для целей, связанных с функционированием центра обработки звонков и отделов обслуживания клиентов, доступных для пользователя www.albertaferretti.com.

YOOX NET-A-PORTER GROUP регулярно проверяет, чтобы компании, занимающиеся по поручению YOOX NET-A-PORTER GROUP обработкой персональных данных, действовали в соответствии с инструкциями и применимым законодательством в сфере персональных данных. В силу применимого законодательства обработка персональных данных в части, касающейся вышеизложенного, осуществляется на основании заключаемого договора, содержащего обязательства соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, нарушение которых может повлечь наложение санкций.

Кроме того, по официальному мотивированному запросу и в соответствии с применимым законодательством персональные данные могут быть переданы компетентным властям или правоохранительным органам (например, в том случае, если YOOX NET-A-PORTER GROUP потребуется содействовать предотвращению мошенничества при покупке товаров на www.albertaferretti.com).

Для получения полного списка уполномоченных лиц, имеющих доступ к персональным данным, субъект персональных данных может обратиться в YOOX NET-A-PORTER GROUP по телефону или посредством электронной почты в разделе "Клиентская служба", выбрав тему «Конфиденциальность».

Обязательная или факультативная природа предоставления персональных данных YOOX NET-A-PORTER GROUP

Персональные данные, предоставленные YOOX NET-A-PORTER GROUP (в частности, фамилия и имя, адрес электронной почты, адрес выставления счета и доставки, номер и код безопасности платежной карты, номер телефона) необходимы для обработки заказа на приобретение товаров на www.albertaferretti.com, для предоставления иных услуг, предлагаемых на данном веб-сайте по запросу субъекта персональных данных, а также в том случае, когда персональные данные необходимы для выполнения обязательств, вытекающих из действующего законодательства.

Отказ от предоставления YOOX NET-A-PORTER GROUP персональных данных, обозначенных как обязательные, может иметь следствием невозможность со стороны YOOX NET-A-PORTER GROUP осуществить обработку заказа на приобретение товаров, предлагаемых для продажи на www.albertaferretti.com, или отказ от предоставления иных услуг, предлагаемых на www.albertaferretti.com.

Персональные данные обязательного характера, необходимые для оказания услуг по запросу пользователя или для приобретения товаров на www.albertaferretti.com, отмечены звездочкой (*), в отличие от данных необязательного / факультативного характера.

Вместе с тем, раскрытие YOOX NET-A-PORTER GROUP других персональных данных помимо тех, которые требуются для выполнения договорных обязательств или для предоставления необходимых услуг, является необязательным и не имеет никакого влияния на использование данного веб-сайта и предлагаемых на нем услуг или на приобретение товаров на www.albertaferretti.com.

Непредставление необязательных персональных данных не влечет за собой никаких последствий или потери преимуществ для пользователя.

Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право в любое время получить от YOOX NET-A-PORTER GROUP информацию, относящуюся к обработке его персональных данных, в том числе содержащей:

  • подтверждение факта обработки персональных данных YOOX NET-A-PORTER GROUP;
  • правовые основания обработки персональных данных;
  • цели и применяемые YOOX NET-A-PORTER GROUP способы обработки персональных данных;
  • наименование и место нахождения YOOX NET-A-PORTER GROUP, сведения о лицах (за исключением сотрудников YOOX NET-A-PORTER GROUP), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или в соответствии с действующим законодательством;
  • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, и источник их получения;
  • сроки обработки персональных данных, в том числе продолжительность их хранения;
  • порядок осуществления субъектом персональных данных своих прав;
  • информацию о произведённой или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
  • наименование и адрес местонахождения лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
  • иные сведения, предусмотренные действующим законодательством.

Часть информации из этого перечня уже содержится в настоящей Политике конфиденциальности.

Для получения вышеуказанной информации, субъект персональных данных может обратиться в YOOX NET-A-PORTER GROUP по телефону или посредством электронной почты в разделе "Клиентская служба", выбрав тему «Конфиденциальность».

Кроме того, субъект персональных данных имеет право в любое время потребовать от YOOX NET-A-PORTER GROUP выполнения либо выполнить самостоятельно следующие действия:

  • исправление персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или являются избыточными по отношению к заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • по обоснованным причинам, полностью или частично, опротестовать обработку своих персональных данных, даже если эта обработка оправдана целями сбора;
  • выразить возражение, полностью или частично, относительно обработки его персональных данных для целей рекламы или прямого маркетинга, для проведения маркетинговых исследований или для использования в коммерческих информационных материалах.

Субъект персональных данных может свободно и в любое время воспользоваться своими правами в соответствии с действующим законодательством и может обратиться в YOOX NET-A-PORTER GROUP по телефону или посредством электронной почты в разделе "Клиентская служба", выбрав тему «Конфиденциальность».

Согласие и отказ субъектов персональных данных на обработку данных

YOOX NET-A-PORTER GROUP обрабатывает персональные данные только после получения от конкретного субъекта персональных данных свободно выраженного согласия.

Отдельное предварительное согласие пользователя потребуется для отправки ему рекламных материалов, коммуникаций прямого маркетинга или других коммерческих информационных сообщений, связанных с услугами, предоставляемыми YOOX NET-A-PORTER GROUP, в том числе посредством почтовых отправлений, электронной почты и других каналов связи, по запросу пользователя (например, рассылка информационных бюллетеней).

Каждый раз, когда в соотвествии с действующим законодательством потребуется согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, YOOX NET-A-PORTER GROUP заранее уведомит его об этом и предоставит возможность дать согласие или опротестовать данную обработку.

YOOX NET-A-PORTER GROUP доводит до сведения пользователя, что согласно действующему законодательству согласие субъекта персональных данных не требуется, и YOOX NET-A-PORTER GROUP может обрабатывать персональные данные пользователя www.albertaferretti.com без такого согласия в том случае, когда такая обработка необходима для выполнения юридических обязательств, налагаемых на YOOX NET-A-PORTER GROUP, или в случае обработки заказов, оформленных пользователем (например, при покупке товаров на www.albertaferretti.com или при запросе использования конкретных сервисов через www.albertaferretti.com). В любом случае, пользователь имеет право в любое время отказаться от получения маркетинговых сообщений, связанных с определенными сервисами по запросу (например, информационных бюллетеней).

Меры безопасности

YOOX NET-A-PORTER GROUP принимает необходимые меры для обеспечения безопасности и защиты персональных данных от несанкционированного доступа, раскрытия, неумышленного или неправомерного уничтожения, случайной утраты, изменения, а также от всех прочих незаконных форм обработки персональных данных, в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Тем не менее, YOOX NET-A-PORTER GROUP не может гарантировать, что меры безопасности, предпринятые для защиты веб-сайта и передачи данных и информации на www.albertaferretti.com, предотвращают или исключают любой риск несанкционированного доступа или потери данных.

В целях минимализации возможных рисков пользователю www.albertaferretti.com рекомендуется дополнительно оснастить его компьютерное устройство программными средствами защиты сети передачи входящего и исходящего потоков данных (например, обновлённой антивирусной системой), а также убедиться, что его интернет-провайдер предпринял достаточные меры по обеспечению безопасности передачи данных в сети (например, использование брандмауэров и спам-фильтров). Каждая покупка, осуществляемая посредством www.albertaferretti.com, максимально защищена благодаря использованию передовых технологий интернет-безопасности и систем кодирования (SSL).

Cookie

www.albertaferretti.com использует автоматические системы сбора данных, такие как файлы "cookie".

Сookie представляют собой набор сведений, передаваемых веб-сервером на браузер и на устройство пользователя, с которого осуществляется навигация.

Так, в процессе навигации происходит автоматический сбор IP-адреса пользователя и других сведений о трафике данных пользователя или его покупательских предпочтениях при выборе сервисов веб-сайта или товаров, предлагаемых через предоставляемые сервисы.

Данные обрабатываются в совокупном и анонимном виде для коммерческих целей, таким образом, cookie не содержат информации о персональных данных, но при этом позволяют связать пользователя с его/ее персональной информацией, переданной пользователем на www.albertaferretti.com.

Эти данные собираются веб-сайтом в процессе навигации посредством cookie напрямую и автоматически в рамках осуществления операционных функций и не используются для идентификации субъектов персональных данных.

Сookie, используемые для маркетинговых целей предназначены для улучшения навигации пользователя на www.albertaferretti.com, ускорения оформления заказа, а также для повышения уровня сервиса AEFFE RETAIL S.p.A.: в процессе навигации на www.albertaferretti.com данные cookie применяются для демонстрации товаров соответствующих интересам и предпочтениям пользователя.

Сookie третьих лиц позволяют делать пользователю коммерческие предложения AEFFE RETAIL S.p.A., размещенные на партнерских веб-сайтах. Информация, полученная от cookie третьих лиц не контролируется YOOX NET-A-PORTER GROUP, a находится под управлением третьих лиц.

Сookie социальных сетей позволяют осуществлять взаимодействие между социальными сетями и пользователем www.albertaferretti.com.

Сookie сохраняются на серверах YOOX NET-A-PORTER GROUP, и никто не имеет доступа к содержащейся в них информации. Информация, посредством файлов cookie, обрабатывается YOOX NET-A-PORTER GROUP и AEFFE RETAIL S.p.A. в совокупном и анонимном виде для оптимизации своих услуг и веб-сайта в соответствии с потребностями и предпочтениями пользователей.

Как известно, в каждом веб-браузере есть возможность удаления cookie после каждого сеанса. Инструкции по выполнению такой операции удаления содержатся в справке веб-браузера. Если Субъект персональных данных желает удалить cookie, он может обратиться к инструкции по удалению, содержащейся в справке используемого интернет-браузера.

Разрешение на автоматический сбор данных и использования cookie необходимо для использования веб-сайта и его сервисов, включая покупку товаров.

Если процедура по удалению cookie была запущена полностью или частично, YOOX NET-A-PORTER GROUP и AEFFE RETAIL S.p.A. не могут гарантировать, что будут веб-страницы www.albertaferretti.com и/или определенные сервисы сайта будут функционировать должным образом (например, хранение или отображение на веб-страницах выбранных товаров на завершающей стадии процесса совершения покупки посредством Интернет).

Ссылки на другие веб-сайты

www.albertaferretti.com содержит ссылки на другие веб-сайты, которые могут быть не связаны ни с www.albertaferretti.com, ни с YOOX NET-A-PORTER GROUP , ни с AEFFE RETAIL S.p.A..

YOOX NET-A-PORTER GROUP и AEFFE RETAIL S.p.A. не контролируют и не отслеживает такие веб-сайты и их контент.

YOOX NET-A-PORTER GROUP и AEFFE RETAIL S.p.A. не несут ответственности за контент таких сайтов и/или за правила, принятые ими в отношении конфиденциальности персональных данных и обработки персональных данных при посещении этих веб-сайтов.

YOOX NET-A-PORTER GROUP и AEFFE RETAIL S.p.A. рекомендуют соблюдать осторожность при переходе на эти веб-сайты по ссылкам, размещенным на www.albertaferretti.com, и внимательно читать соответствующие условия использования и политики конфиденциальности. Политика конфиденциальности www.albertaferretti.com не применима к веб-сайтам, управляемым третьими сторонами.

Ссылки на другие веб-сайты предоставляются на www.albertaferretti.com исключительно в целях содействия пользователям в поиске и просмотре веб-сайтов в Интернете и для использования других ссылок на веб-сайты в Интернете. Размещение ссылок на другие веб-сайты не подразумевает со стороны YOOX NET-A-PORTER GROUP и/или AEFFE RETAIL S.p.A. рекомендацию к просмотру данных веб-сайтов, а также не предусматривает никаких гарантий в отношении их контента, услуг или товаров, предоставляемых и продаваемых интернет-пользователям.

Контактная информация

В случае необходимости получения дополнительной информации в отношении обработки персональных данных на www.albertaferretti.com, пользователь может обратиться в YOOX NET-A-PORTER GROUP по телефону или посредством электронной почты в разделе "Клиентская служба", выбрав тему «Конфиденциальность».

Регулирующее законодательство

YOOX NET-A-PORTER GROUP, являясь итальянской компанией, осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Италии. При этом веб-сайт //www.www.albertaferretti.com/ru функционирует в соответствии требованиям законодательства Российской Федерации о защите персональных данных.

Все споры, разногласия или претензии, возникающие в связи с пользованием caйтов YOOX NET-A-PORTER GROUP, подлежат рассмотрению исключительно в суде Милана (Италия).

В случае необходимости получения более подробной информации о своих правах, а также о законодательстве в области защиты персональных данных, пользователь может посетить веб-сайт уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных – Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций http://rkn.gov.ru/personal-data/.

Внесение изменений и обновлений в Политику конфиденциальности YOOX NET-A-PORTER GROUP

YOOX NET-A-PORTER GROUP, действуя в качестве оператора персональных данных, вправе изменять и обновлять (полностью или частично) Политику конфиденциальности www.albertaferretti.com, учитывая изменения требований действующего законодательства и нормативных документов, регламентирующих защиту персональных данных и защиту прав пользователя www.albertaferretti.com.

Пользователь будет уведомлен об изменениях и обновлениях в Политике конфиденциальности YOOX NET-A-PORTER GROUP сразу после внесения таких изменений либо обновлений.

YOOX NET-A-PORTER GROUP рекомендует пользователю регулярно просматривать данный раздел веб-сайта, чтобы отслеживать публикацию последней обновленной версии Политики конфиденциальности YOOX NET-A-PORTER GROUP.

Последнее изменение апреля 2017.