法律问题

弥尚隐私政策

0.欢迎

欢迎访问我们的网站("www.albertaferretti.com")。请仔细阅读我们的隐私政策。无论您是否购买产品,在您访问我们的网站时,更广泛地说,在您浏览网站并使用其服务时,均适用本《隐私政策》。如您尚未阅读,请阅读《使用 www.albertaferretti.com 的通用条款与条件》,因为其中包含网站安全系统的重要信息。
www.albertaferretti.com 由以下机构管理和维护:

  • YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. ("YOOX NET-A-PORTER GROUP") ,注册办公室位于via Morimondo, 17 – Milano 20143,意大利
  • AEFFE RETAIL S.p.A. ("AEFFE RETAIL S.p.A."),注册办公室位于Via delle querce 51, 47842 San Giovanni in Marignano (RN), Italy,在商业和公司注册登记处注册登记,税号为03013610153 (“AEFFE RETAIL S.p.A.”)。
1.我们的政策

每位用户的个人资料都会受到保护。YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 尊重用户数据收集的知情权,以及处理其个人资料其他操作的知情权。在使用可能直接或间接识别您本人的数据时,我们将遵循严格必要的原则。YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 根据 2003 年 6 月 30 日第 196 号法令(隐私法)控制 www.albertaferretti.com 用户的个人资料,决定处理您个人资料(包括安全措施)的目的和方式。本《隐私政策》为您提供了解我们如何收集和使用识别 www.albertaferretti.com 用户数据所需的所有信息。有关我们《隐私政策》的更多详情,请联系 privacy@store.albertaferretti.com,或向 YOOX NET-A-PORTER GROUP 或 AEFFE RETAIL S.p.A. 上述注册办公室发送请求。

2.个人资料的收集方及其目的

YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 控制使用 www.albertaferretti.com 用户的个人资料; 两者共同决定处理个人资料的目的和方式,以及使用的工具,包括安全措施。由于管理和运营上的专项要求,我们已经指定了某些实体处理 www.albertaferretti.com 用户的个人资料,让这些数据与 www.albertaferretti.com 上的服务性能严格相关与关联。选择这些处理器是因为它们在处理个人资料方面的经验、能力和可靠性,为遵守当前数据处理的法律(包括数据安全性配置文件)提供了充分的保障。在处理 www.albertaferretti.com 用户的个人资料时,处理器只能按照 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 的说明进行操作。共同所有者会定期检查处理器是否符合说明,并持续为完全符合个人资料处理的规定提供充分的保障。如需获得数据处理器的完整列表,请联系 privacy@store.albertaferretti.com,或向 YOOX NET-A-PORTER GROUP 或 AEFFE RETAIL S.p.A. 上述注册办公室发送请求。YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 是您个人资料的收集和处理方,目的在于将个人资料严格关联网站的使用。然而,您的个人资料也可能在上述目的限制范围内以其他处理方式使用。 您的个人资料尤其可能因以下目的而受到处理:

  • 您在我们的网站上注册时,我们会通过注册表(我的帐户)收集您的个人资料(例如:您的个人信息、密码、电子邮箱地址),以便在特别要求时,通过邮件发送我们的时事通讯;
  • 在您需要帮助(客户服务)时,我们会收集您的个人资料(例如:电子邮箱地址和密码),以便必要时为您提供与 www.albertaferretti.com 服务相关的客户服务;
  • 在您请求技术支持服务时,我们会收集您的个人资料,为您提供导航、浏览器兼容性、可视化或 www.albertaferretti.com 网页上传相关问题的信息。

您的个人资料经过收集和后续处理,将会以一定形式保存,只有在因某个目的严格意义上需要时,才会提供您的身份识别数据,整个过程在任何情况下都符合法律规定。为了保证您的个人资料始终是精确和最新的,而且也是相关和完整的,我们请联系 privacy@store.albertaferretti.com 或向 YOOX NET-A-PORTER GROUP 或 AEFFE RETAIL S.p.A. 上述注册办公室发送请求来对此进行更新。
您的个人资料不会在未经法律许可或未经您明确同意的情况下透露给第三方。除了作为数据处理器的公司,以及用户授权的服务要求之外,您的数据还会提供给独立的第三方数据控制器,确保数据的关联性。有关这方面的详细信息,请参阅以下“我们会向谁透露您的个人资料”的条款。此外,您的数据可能会根据法律和当事方的正式要求,透露给警方或司法机关。在所有的这些情况,都需要经过您的同意。YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 仅处理与 www.albertaferretti.com上提供的服务严格关联的用户个人资料,并经同意,通知您与网站的活动和服务严格相关的新商业活动,特此告知。YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 必须经您同意才能将您的个人资料用于营销。
在 YOOX NET-A-PORTER GROUP 请求提交个人资料的用户提交页面的信息正文中,每一次都会特别注明个人资料的处理目的。
YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 最后可能会处理由自己的用户直接传递给 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 的第三方个人数据,例如,如果用户打算将 www.albertaferretti.com 上某个服务或产品通知给朋友。在上述情况下,请确保在向 AEFFE RETAIL S.p.A. 和 YOOX NET-A-PORTER GROUP 透露个人资料之前,经过本人的同意,并确保是您通知它们获取其相关数据的,因为如果第三方没有获得您的明确同意,也没有表达对该信息的任何不当或非法使用负全部责任,您就是透露的这些信息和数据的唯一责任人。无论如何,AEFFE RETAIL S.p.A. 和 YOOX NET-A-PORTER GROUP 应履行法律规定通知第三方的义务,并在必要时登记用户个人信息的档案,要求第三方明确同意。

3.我们如何搜集您的数据

作为在线注册 www.albertaferretti.com 服务的一部分,YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 直接从用户那里收集个人数据和其他信息。这些数据由 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 处理,根据用户数据收集的具体信息中说明的限制和目的,其中包括为了提供用户要求服务的必要目的,与第三方个体进行潜在的沟通,如“5.我们会向谁透露您的个人资料”一节所述
如果内容违法、损害 AEFFE RETAIL S.p.A.、YOOX NET-A-PORTER GROUP 和/或后者或第三者产品的形象,或包含冒犯性内容,或促进非法或诽谤活动,色情,或煽动暴力,促进种族、性别或宗教歧视,或对性取向的歧视,AEFFE RETAIL S.p.A. 和 YOOX NET-A-PORTER GROUP 保留删除注册用户帐户和所有相关数据的权利。

4.未提供个人资料的结果

将您的个人资料授权给 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 对于提供网站上的其他服务,或执行法律和其他规定所要求的义务同样也非常必要。因此,未向 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 提供必要的个人资料,可能会导致无法提供可用于 www.albertaferretti.com 的服务——例如:提供帮助服务——或者甚至无法正常执行法律和监管义务。因此根据不同的情况,未能提供数据可能构成无法通过 www.albertaferretti.com 提供服务的合理合法理由。
相反,向 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 透露除履行法律或合同义务或提供需求服务所需信息之外的其他个人资料是可取的,而且不会对使用网站及其服务造成任何影响。
在某些情况,我们会视情况告知您 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 收集的个人资料是必填的或是选填的。我们会指出您提供的个人信息是必填项还是选填项,在必填项或在 www.albertaferretti.com 上提供服务所需的必要信息栏,标出相应的符号(*)。未提供选填的个人信息并不会给用户造成任何责任或不利影响。

5.我们会向谁透露您的个人资料

您的个人资料可能会透露给第三方公司、YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 的代表、提供特定服务的数据处理器,或由 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 收集个人资料的其他接收方——每次都会具体指明——自动获取您的个人资料,仅用于不超过个人资料收集和后续处理目的的活动,而且在任何情况下,都会根据适用的法律法规行事。
个人资料在未经用户同意和未通知用户透露/传播/传送详情的情况下,不会透露给第三方,而且在任何情况下,都会根据适用的法律法规行事。

6.安全措施

我们采取了安全措施,减少毁坏或丢失的风险,包括意外丢失数据、未经授权访问、未经允许处理,或不符合《隐私政策》中说明的收集目的。
尽管如此,YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 无法向用户保证保护网站以及 www.albertaferretti.com 上数据和信息传输的安全措施能够限制或排除任何未经授权的访问或数据丢失的风险。建议给您的电脑安装保护网络数据传输/接收的软件(例如:更新的防病毒系统),并让您的网络服务提供商采取适当的措施,保证网络数据传输的安全性(例如:防火墙和反垃圾邮件过滤器)。

7.您的数据访问权和其他权利

您始终拥有在 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 中是否保存关于您的个人信息的确认权,即使这些信息尚未记录,还可以通过可行的方式将这些数据传达给您。您还有权从 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 获取有关您个人资料来源的信息;处理个人资料的目的和方式;在电子工具的协助下完成的逻辑处理;所有者和处理主管的识别信息;个人资料可能传送或识别的个人或人员类别,如:参与处理的主管或工作人员。部分相关信息包含在我们的《隐私政策》中,如需了解详情,请联系privacy@store.albertaferretti.com,或向 YOOX NET-A-PORTER GROUP 或 AEFFE RETAIL S.p.A. 上述注册办公室发送请求。
您始终有权从 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 获得:

  1. 更新和更正个人信息,或在您感兴趣时,整合您的个人资料;
  2. 将个人资料删除、转换为匿名形式,或阻止非法处理您的个人资料,包括不需要为收集或后续处理目的而存储的数据;
  3. 确认在 a)和 b)条款下的操作已向披露或传播数据对象的报告(连同其内容),除非已不可能,或者所使用的方式显然与权利保护显然不相称。

但是您有权全部或部分反对:

  • 由于合法的原因处理您的个人资料,即使个人资料与收集的目的相关;
  • 将您的个人资料用于广告或直接营销的目的,或用以进行营销研究或商业沟通。
    只要遵循适用法律,您可随时行使您的权利,请联系 privacy@store.albertaferretti.com 或向 YOOX NET-A-PORTER GROUP 或 AEFFE RETAIL S.p.A. 上述注册办公室发送请求,我们将及时给您回复。
8.选择同意/选择拒绝

YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 还会用您的个人资料发送广告或直接营销材料或其他商业通信,包括通过电子邮件:如果广告关于已购买产品类似的产品,YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 可能会在未经您的明确同意的情况下,向您的电子邮箱发送广告,前提是您在提供电子邮箱地址或后续的情况下未拒绝该功能(196/2003 号法令第 130 条第 4 款),不过也需要您明确自愿同意让 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 发送已购买合法的产品相关产品的广告电子邮件。同样,YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 也可能在未经您同意的情况下,为您提供自愿请求的服务(例如:发送时事通讯)。每次需要经过您同意时,我们都会提前通知,您可选择拒绝或同意将您的个人资料(包括您的电子邮箱地址)用于这些目的。
请知悉,在法律规定的某些特定情况下,即使未经您的同意,YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 也会获取您的个人资料,例如:用户必须承担法律的义务,或合约规定用户需要承担的责任(例如,如果您已通过我们的网站从特定服务中获益)。请知悉,无论如何,YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 任何时候都会维护用户的权利,根据客户要求,不发送与使用特定服务有关的更多信息。

9.其他网站的链接

www.albertaferretti.com 包含可能与 www.albertaferretti.com、YOOX NET-A-PORTER GROUP 或其内容无关的其他网站的链接。YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 无法控制或监控这些网站或其网页内容。YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 对这些网站的网页内容,以及您在访问这些网站时的隐私和个人资料的处理所采用的规则概不负责。在通过我们网站上提供的链接访问这些网站时,请多加注意,并仔细阅读其使用条款和条件及隐私政策。www.albertaferretti.com 的隐私政策不适用于第三方网站。YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 对所述网站应用的隐私政策概不负责。
www.albertaferretti.com 提供这些网站的链接,仅用于帮助用户进行搜索和网络浏览活动,并允许链接到互联网的其他网站。虽然 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 提供其他网站的链接,但是 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 不建议用户访问这些网站,对这些网站的内容及其提供的服务和产品不提供任何保证。

10.联系方式

如需获得 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 如何处理您的个人资料的更多信息,请联系 privacy@store.albertaferretti.com 或向 YOOX NET-A-PORTER GROUP 或 AEFFE RETAIL S.p.A. 上述注册办公室发送请求。如果您需要了解有关用户权利和个人资料保护法的更多信息,您可以通过以下地址联系个人资料保护机构:www.garanteprivacy.it.

11.适用法律

本《隐私政策》受意大利法律的约束,特别是意大利《个人数据保护法》(2003 年 6 月 30 日第 196 号法令)对个人资料处理的规定,也适用于国外,由在意大利定居或注册办公室的人员执行。
意大利《个人数据保护法》保障个人资料会按照个人及其尊严的基本权利和自由意愿进行处理,特别提及保密性、身份和个人资料保护权。

12.www.albertaferretti.com《隐私政策》
的更新和修订

YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A. 可能会修订或更新 YOOX NET-A-PORTER GROUP 和 AEFFE RETAIL S.p.A.《隐私政策》的所有或部分内容,包括修改法律条款或法规,以保障数据安全和保护您的权利。一旦 www.albertaferretti.com《隐私政策》进行了修订或更新,我们的用户将会收到更新和修订的通知,网站此栏公告一经发布将立即生效。因此,请您定期访问网站此栏,查看最新和更新发布的 www.albertaferretti.com《隐私政策》。


本《隐私政策》于 2017 年 4 月更新。