法律问题

弥尚隐私政策

欢迎来到我们的网站www.albertaferretti.com.
对于AEFFE来说,您的隐私和个人数据的安全性非常重要,因此我们会谨慎收集并管理您的个人数据,并采取具体措施以确保信息安全。 您可以在下方找到AEFFE处理您的个人数据的主要的相关信息,包括您浏览www.albertaferretti.com和使用所提供的服务的个人数据。有关AEFFE如何管理您的个人数据的详细信息,请阅读我们的 隐私政策
我们还要求您阅读www.albertaferretti.com的 ‘Cookie政策’, ‘一般使用条款’ 和 ‘账户注册条款’, 其中包含有关我们服务条款的详细信息。有些服务可能会受到特定法律条款的限制,在这种情况下,我们会不时向您提供所有适当的信息。 谁是数据掌控方?

个人信息的数据由 AEFFE RETAIL S.p.A.作为数据控制方处理,该公司位于 Via delle querce 51, 47842, San Giovanni in Marignano (RN), Italy,企业税号和增值税号是 03013610153 (AEFFE)。
任何有关您的隐私和个人数据处理的说明、询问或要求,您可以随时向我们的客户服务部 发送请求或写信至AEFFE的总部地址与我们联系。

谁来处理您的数据?

您的个人数据由我们公司受过正式培训的人员进行处理,此外,出于与#SITE#上提供的服务相关的组织和功能需求,您的数据可能由我们的供应商处理。后者已经由AEFFE根据它们经证实的可靠性和能力进行评估和选择。其中一些供应商也可能位为非欧盟国家,在这些情况下,您在这些国家/地区的个人数据传输是依照法律提供的保证进行的。

我们会将数据保存多久?

我们会根据收集您个人数据的目的,在有限的时间内保留您的个人数据,最后您的个人数据将以不可逆转的方式删除或匿名呈现数据。我们将根据处理目来决定数据保留期限:例如,在www.albertaferretti.com上购买商品期间收集的数据将保留到所有行政和会计手续结束之后,然后按照当地税法规定进行存储(十年),而那些电子简报的个人数据将会保留到您要求停止发送为止。
欲了解更多信息,请看我们的 隐私政策

您有哪些权利?

任何时候,根据具体的处理方法,您可以:撤销同意处理,了解我们所拥有的您的个人数据,其来源以及用处,请求更新、更正或整合,在现行规定的情况下,取消、限制或反对处理数据。如果您愿意,您可以请求以电子设备可读的格式接收AEFFE所拥有的您的个人数据,并且在技术上可能的情况下,我们可以将您的数据直接传输给您指定的第三方。 如果您认为您的个人数据被非法处理,您可以向负责个人数据保护的监管机构提出投诉。在意大利,可以把投诉提交给保护个人数据的保证人(http://www.garanteprivacy.it/)。

随着时间的推移,这些信息可能会发生变化和增加,所以我们邀请您定期检查内容。只要可能,我们会尽快通知您所做的任何更改。

隐私政策
1.常规信息
数据处理方是谁?

AEFFE RETAIL S.p.A. 总部位于Via delle querce 51, 47842, San Giovanni in Marignano (RN), Italy,企业税号和增值税号是 03013610153 (AEFFE) 它是数据控制方,即决定如何以及为什么处理您的个人数据的主体。
您可以通过写信至上述地址联系AEFFE我们的 客户服务部.

2.我们收集哪些个人数据?

当您在www.albertaferretti.com上浏览或购买时,AEFFE收集和处理的个人数据类别如下:

  1. 我们收集完成并执行您在www.albertaferretti.com上的购买所需的个人数据,例如姓名、电子邮件地址、送货地址、账单地址、电话和付款详情;
  2. 当您注册我们的电子简报时,我们会收集您的电子邮件地址;
  3. 当您联系我们的客户服务部门以寻求帮助时,我们会处理您提供给我们的个人数据;
  4. 经过您的同意,我们会收集并使用您的个人数据以用于营销目的;
  5. 注册“我的账户”时,我们会收集您的姓名、电子邮件地址、密码和出生日期。如果您是注册用户,我们会收集您访问网站专属区域的信息。经过您的明确同意,通过分析您的个人数据,我们可以处理与您的兴趣和对我们的产品和服务的偏好有关的信息,以便根据您的喜好提供建议和优惠。
  6. 我们收集有关您在www.albertaferretti.com上浏览的信息,例如您访问的页面以及您与单个页面的互动,并将这些信息保存在我们的服务器上。

我们通知您,AEFFE不处理与未成年人有关的个人数据。如果您访问www.albertaferretti.com 并使用AEFFE提供的服务,则要声明您的法定年龄。

3.我们如何使用收集的个人数据?

AEFFE收集和处理您的个人数据用于以下目的:

  1. 签署并执行购买www.albertaferretti.com上提供的产品的购买合同。当您完成购买时,我们会要求您提供合同所需的个人数据,例如付款、反欺诈检查(如果您选择通过信用卡或借记卡支付)、开发票、产品运输和可能的退换货管理。
  2. 在网站上注册并使用提供给注册用户的服务。注册网站需要输入一些必要的个人信息,以确保您的身份并向注册用户提供服务。
  3. www.albertaferretti.com上提供的服务。为此,AEFFE需要就每项服务及其特征收集用于履行您所请求的服务所需的个人数据。
  4. 客户服务请求的管理,会用到您提供的个人数据来满足您的信息请求和协助请求。
  5. 发送简历。如果您向我们发送简历申请职位,AEFFE 将仅仅使用您个人简历中包含的信息,并用于该目的。有关于您申请职位相关数据可能会传送给第三方管理方,以便供应商收集申请之用。您的简历将最多被保留六个月,之后将被删除:如果您愿意,可以提供已更新简历。
  6. 统计分析和调查。我们使用一些有关您使用本网站的信息来进行统计分析和调查,以改善我们的优惠和服务。
  7. 购买我们的产品(即所谓的软垃圾邮件)后发送商业和促销信息。在网站上购买我们的产品之后,我们将会向您提供的电子邮件地址发送包含商业提议、产品推荐及类似服务。
  8. 在您明确同意的情况下,我们可能会使用您提供的关于我们产品和服务的商业通信的地址,以便更新新闻、新结果、独家产品以及我们的优惠和促销信息。此外,经过您的同意,在进行市场调查的时候使用您的联系人,来检测满意度,以改善我们的服务和与用户的关系。
  9. AEFFE才能够个性化您作为www.albertaferretti.com注册用户的体验,根据您的喜好给出提议和优惠,并根据您的兴趣向您发送商业通信。将通过分析您以前的购买信息和上段“我们收集什么个人数据?”中描述的其他信息来提供个性化服务。有关此数据的更多信息以及可供您处理的活动信息,请参阅“我的账户”部分。

如果您希望授权h)和i)中提及的活动,并且随后不希望再收到AEFFE 的进一步通信或希望限制联系方式,您可以随时中断这些通信,只需单击位于每次通信的底部的相应的取消订阅的链接,访问您的我的账户,通过联系我们的 客户服务部 并选择“隐私”或写信至上述地址联系AEFFE。我们通知您,在您提交取消订阅的请求之后,您仍可能会收到我们的通信,因为尽管有些提交已经纳入计划,但我们的系统可能需要一些时间来处理您的请求。
关于上述所有活动,我们将主要通过电脑和电子工具处理您的个人数据;我们使用的工具完全符合现行法规,并且保证了高度的安全性。

4.我的账户

创建我的账户时,AEFFE为您提供使用以下服务的机会:

  • 我的个人资料:管理您的个人资料和您的授权
  • 我的订单:跟踪您订单的配送
  • 我的银行卡:保存或修改您用于购物的银行卡,便于快捷购物
  • 地址簿:保存所有地址以便快速完成购买
  • 愿望清单:创建您的愿望清单:您最多可以保存50个商品,并可随时接收通知,以了解商品的可用性,也可将商品添加至购物车中。

经过您的明确同意, AEFFE可以使用您的联系信息进行产品和服务的商业交流,以便更新新闻、新品信息、独家产品,进行客户调查和市场调查,以了解您的满意程度并改善所提供的服务。
只有经过您的明确同意,AEFFE将能够根据您的兴趣,个性化您的购物体验、商业通讯内容以及您以注册用户浏览www.albertaferretti.com时所看到的优惠内容。此活动使您可以方便地搜索更适合您的物美价廉的产品和服务,同时改善我们为您提供的服务。我们可以分析个人数据来实现个性化服务,如在上一段“我们收集什么个人数据?”所述。特别是,您过去的购买信息以及与您最经常访问的网站相关的信息,或与您最常使用的服务有关的信息,会帮助我们了解哪些是您最感兴趣的产品和服务。 为确保我们掌握的信息正确并允许我们执行上述活动,我们邀请您访问“我的账户”的“我的个人资料”部分,如果您认为有必要,请更新数据。

5.处理的法律依据

我们只有在当前立法规定的条件的情况下才会处理您的个人数据,具体表现在以下方面:

  1. 缔结和执行合同。 当我们处理您的数据以完成您所属的购买合同时,我们只会使用完成合同所需信息。此基础承认以下活动中对个人数据的处理合法:
    • 订立和执行购买www.albertaferretti.com上提供的产品的合同;
    • 注册网站,使用提供给注册用户的服务;
    • 提供www.albertaferretti.com上的服务;
    • 客户服务部门管理您的请求;

    为这些活动提供您的个人数据属于合同义务。您可以自愿决定是否提供数据,但是缺少所需数据,您将无法完成合同和执行您的请求。这意味着您将无法购买产品,并且将无法使用AEFFE的服务,AEFFE也将无法处理您的请求。
  2. 遵守法定义务。
    如果签订购买www.albertaferretti.com上的商品的合同,AEFFE有法律义务依据税收条款和其他法规处理用户的数据。您可以自由决定是否签订合同,是否公开您的数据,但是如果您决定签订合同,您的数据是必需的,并且将按照AEFFE所持有的上述法律义务处理。
    求职者自愿向AEFFE发送的简历无需经过本人同意,将由相关法律授权进行合法处理。求职者可以自愿决定是否将您的简历发送给我们,但是没有简历的话,我们无法评估您是否具备AEFFE的工作岗位的候选人资格。
  3. 为了我们的合法利益。
    如果您通过信用卡或借记卡在 www.albertaferretti.com 上购买产品,可能会处理您的一些个人数据以防欺诈:我们有合法权益来执行此项活动以防止和起诉欺诈行为。出于内部管理的目的,数据可能由属于AEFFE所属的业务部的进行处理。
  4. 以您的同意为基础。
    只有在您明确同意的情况下,我们才会进行以下处理:
    • 开展营销活动、民意调查以及市场调查;
    • 使用“我的账户”的个人资料,分析您浏览和消费的习惯,以个性化您在我们网站上的体验。

为这些活动提供个人数据属于非强制性。您可以自愿决定是否为我们提供您的数据以用于这些目的,但没有这些数据,AEFFE 将无法开展营销活动、民意测验和市场调查,并分析您的习惯。

6.谁来处理您的数据?

您的个人资料将由AEFFE受到专门培训并得到授权的内部员工进行处理。在执行处理时,也可以将数据发送给属于AEFFE所属的业务部。
您的个人数据也将传输给我们用于在www.albertaferretti.com上提供服务的第三方主体;这些主体经过充分选择,保证其遵守个人数据处理规定。这些主体已被指定为数据负责人,按照AEFFE提供的指示并在其控制下执行活动。
所涉及的第三方主体属于以下类别:银行运营商、互联网提供商、专门从事信息技术和远程信息服务的公司;快递;开展营销活动的公司;专门从事市场研究和数据处理的公司。
根据法律规定,您的数据可能会传送给警方和司法和行政机关,以侦查和起诉犯罪,预防和防范公共安全威胁,允许AEFFE在法庭上确定、行使或捍卫权利,以及用于保护他人权利和自由等其他原因。

7.欧盟以外的数据传输

根据第六段“谁将处理您的数据?”中所列出的一些第三方,可能位于欧盟以外的国家,但是提供了符合欧盟委员会的具体决定的良好的数据保护水平 (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1).
只有在AEFFE 与所述具体协议(包含为了保护您的个人数据的保护措施条款和适当保证,即欧盟委员会批准的“标准合同条款”)的主体达成协议后,或者出于您与AEFFE 缔结和执行合同(用于购买我们网站上提供的商品,用于在网站上注册或使用网站上的服务)或管理您的请求的需要,才能将您的个人数据转移到数据保护水平欠佳非欧盟国家。

8.我们会把数据保存多久?

我们会将您的个人资料保留一段时间,时间的长短取决于涉及处理您的个人资料的活动的类型。一旦这段时间到期,您的数据将以不可逆转的方式删除或匿名呈现。
您的个人资料将按照以下条款和标准进行保存:

  1. 为了缔结和执行在www.albertaferretti.com上购买商品的合同所收集的数据:直至完成行政和会计手续。开发票的数据将从开票日期起保存十年;
  2. 注册用户的数据:数据将一直保留到您请求删除“我的账户”中的个人数据;
  3. 与支付有关的数据:直至支付认证和在撤销权失效以及支付否认期限后完成行政和会计的相关手续;
  4. 在使用www.albertaferretti.com上提供的服务的情况下收集的数据:这些数据将保留到服务终止或用户取消订购服务的请求为止;
  5. 与用户向我们客户服务提出的请求相关的数据:有助于您的数据将被保留到您的请求得到满足为止;
  6. 简历:自收到起六个月;
  7. 用于在www.albertaferretti.com(软垃圾邮件)上购买产品的用户进行商业通信的数据:这些数据一直保存到用户终止服务或取消订阅;
  8. 用于商业通信、民意调查和市场调查提供的数据:一直保留到用户请求中断活动,且无论如何在各类用户与AEFFE最后一次互动后不会超过2年;
  9. 用于个性化本网站和显示个性化商业优惠的数据:直到用户要求停止该活动,并且无论如何在各类用户与AEFFE最后一次互动后不会超过2年;

在任何情况下,出于技术原因,终止处理个人数据和最终以不可逆的方式删除或匿名个人数据,应在上述期限起的三十天内进行。

9.您的权利

您可以在任何时候行使关于AEFFE处理您的个人数据的权利。行使权利的方式如下所述。

  1. 访问您的数据并进行修改:您有权访问您的个人数据、要求数据正确、修改数据或与其他数据整合。如果您愿意,我们会为您提供我们所拥有的数据副本。
  2. 撤销同意:您可以在任何时候撤销之前提供给出于营销目的的活动的个人数据。在这方面,发送商业通信、进行客户调查和市场调查均属于市场营销活动,以了解您的满意程度并改善所提供的服务。一旦我们收到您的请求,我们有义务停止处理以该同意为基础的个人数据,而与此不同的个人数据或以其他条件为基础的个人数据将继续完全按照现行规定执行。
  3. 反对处理您的数据:您有权随时反对以我们的合法利益为基础处理您的个人数据,并给出合理的理解释;在接受您的请求之前,AEFFE必须评估您的请求原因。
  4. 删除您的数据:在现行立法规定的情况下,您可以要求删除个人数据。收到和检查您的请求后,如果合法,我们会及时停止处理个人数据,并且删除您的个人数据。
  5. 要求暂时限制处理您的个人信息:在这种情况下, AEFFE将继续保留您的个人信息,但不会处理这些信息,除非您有要求或属于法律规定的例外情况。如果您对个人数据的准确性有异议,或者处理方式非法但是您不想删除个人数据,或者我们不再需要您的个人数据但是您需要它们来行使司法权力,或者在我们评估您的请求原因期间您反对处理个人数据,您可以限制处理。
  6. 所要您的个人数据或将其传输给AEFFE以外的主体(“数据可移植性权利”)。您可以要求获取以您的一个同意为基础或以与您的一个标准合同为基础而处理的数据。如果您愿意,在技术上可能的情况下,我们可以根据您的要求将您的数据直接传输给您指定的第三方。

为了行使上述某些权利,您可以访问您的我的账户,或者您也可以联系我们的客户服务部 或者写信至上述数据控制方的地址,与我们联系。 为确保我们的用户数据不受第三方侵害或非法使用,我们会在接受您行使其中一项权利的请求之前,向您询问一些信息以确认您的身份。

10.安全措施

我们通过特定的技术和组织安全措施来保护您的个人数据,旨在防止您的个人数据被用于非法或欺诈用途。我们使用安全措施来特别保障:您数据的假名或密码;数据的机密性、完整性、可用性以及处理它们的系统和服务的恢复能力;发生数据泄露时恢复数据的能力。此外, AEFFE承诺对技术和组织措施的有效性进行测试、验证和定期评估,以保证持续改进处理的安全性。

11.投诉

如果您认为处理您的个人信息是非法进行的,您可以向负责个人信息保护的监管机构提出投诉。
在意大利,可以把投诉提交给保护个人数据的保证人。
有关介绍方法的更多信息,请参阅保证人网站 http://www.garanteprivacy.it/.

12.更改本政策

我们服务的不断发展可能会导致到目前为止所描述的个人数据处理特性的变化。因此,本隐私政策可能会随时间而发生变化和增加,这对于保护个人数据的新法规措施可能也是必要的。
因此,我们邀请您定期检查内容:如有可能,我们会尽快通知您所做的更改及其结果。
在任何情况下,已更新的隐私信息都将发布在此页面,并显示最新更新的日期。

13.参考法律和有用链接

您的个人资料的处理是通过AEFFE进行处理,本网站完全遵守了2016/679法规(欧盟)的规定 有关数据保护的一般规定、意大利个人数据处理规则以及意大利监管机构的规定 (http://www.garanteprivacy.it/) 并适用于外国监管当局的规定。

最新更新日:2018年5月15日